Crumble healthy aux fruits d'été

Voici une petite recette revisitée aux allures estivales, mais sans beurre, sans farine, sans sucre ! De quoi se régaler sans complexe.



Pour 8 personnes :


1 portion :
225 Kcal
26,2 gr Glucides
4,2 gr Protéines
10,9 gr Lipides


800 gr de fruits mûrs épluchés et dénoyautés (ici pêche, abricot et prune rouge)
100 gr de flocons d'avoine
30 gr de poudre d'amande
50 gr de noisettes concassées
30 gr d'huile de coco vierge
40 gr de sirop d'agave


Couper les fruits en gros dés et les disposer au fond d'un plat à gratin préalablement enduit d'huile de coco.

Mélanger du bout des doigts les flocons d'avoine, la poudre d'amande, les noisettes concassées et le sirop d'agave jusqu'à obtenir l'effet du crumble.

Étaler le mélange sur les fruits, et enfourner durant 30 minutes à 200°C.

Laisser refroidir. A déguster tiède ou bien frais selon les préférences, avec une boule de glace pour les plus gourmands.










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